首页 新闻详情
人社部人事考试中心副主任朱彦鹏一行来雅巡视指导人事考试工作

人社部人事考试中心副主任朱彦鹏一行

来雅巡视指导人事考试工作

113日,人力资源和社会保障部人事考试中心副主任朱彦鹏、省人事考试中心主任熊义堋、副主任廖俊一行到雅安巡视指导人事考试工作,在雅安职业技术学院考点对经济师机考组织实施情况进行了巡查。市政府副秘书长廖勇、市人社局党组成员、副局长董平等陪同。

朱彦鹏副主任一行实地视察了芦山“4·20”灾后重建的雅安市人事考试服务大厅、人事考试指挥中心、试卷保密室、命题阅卷室、职称计算机考试机房等场所。仔细听取了雅安市人事考试工作基本情况、人员配备、人事考试信息化建设、人事考试存在的主要问题等工作情况汇报,详细了解了命题、阅卷和试卷运送、交接、保管的安全保障措施。听取汇报后,朱彦鹏副主任充分肯定了雅安市人事考试工作在保安全、促发展方面所作出的努力和取得的成绩。他强调,要充分认清当前人事考试工作面临的新形势和新挑战,进一步提高人事考试考场建设的规范化水平,充分利用培训场所等资源,采取自建、共建等方式,努力建设规范标准、规模适中、稳定安全的人事考试标准化机考考场。

朱彦鹏副主任一行还重点巡视了2018年雅安市经济师机考考务组织实施情况,对考点考试工作的组织管理情况、工作人员执考规范情况、考风考纪监督情况等环节进行了现场指导,并在考点办公室听取了雅安考区本次考试的情况汇报。




  • 访问量:[1246]