首页 新闻详情
雅安经济开发区市政建筑工程有限公司公开考核招聘地产开发经营部和会计岗位的公告


雅安经济开发区

市政建筑工程有限公司公开考核招聘

地产开发经营部和会计岗位的公告


    雅安经济开发区市政建筑工程有限公司是四川雅安经济开发区管理委员会下属全资国有公司,因工作需要,决定面向社会公开考核招聘一批管理和专业技术人员。现将有关事项公告如下:

一、名额及职位条件

本次面向社会公开考核招聘管理和专业技术人员共计2名,详见《雅安经济开发区市政建筑工程有限公司公开考核招聘管理和专业技术人员职位表》。

二、招聘对象

社会在职、非在职符合报考条件的人员。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

    2、具有招聘职位要求的学历和专业知识,能熟练使用办公设备和软件,符合招聘岗位要求的其他条件。

3、年龄要求以《雅安经济开发区市政建筑工程有限公司公开考核招聘管理和专业技术人员职位表》为准。

4、有下列情形之一者,将不予聘用:

1)受过刑事处罚、治安处罚、涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未做出结论和曾被开除的人员;

2)受党纪或政纪处分且在处分期内的人员;

3)各级公务员(参公人员)和事业单位公开招考中违规违纪在禁考期内的人员;

4)被机关或事业单位辞退未满三年的人员;

5)现役军人;

6)国家规定不宜聘用的人员。

    四、报名及资格审查

    (一)报名:本次招聘采取现场报名方式。

    报名时间:1030日—1168:30-18:00(周末除外)

    报名地点:雅安经济开发区市政建筑工程有限公司(四川雅安经济开发区滨河东路3号,经开区管委会21202办公室)。

    相关资料:考生只能选择一个职位报考。报考时请携带毕业证、学位证、相关职称、职位要求的相关工作经历证明、职业资格证书原件及复印件1份;本人亲笔填写的《雅安经济开发区市政建筑工程有限公司公开考核招聘管理和专业技术人员报名表》(附件下载)1份;本人近期1寸免冠彩照2张。

    ()资格审查

资格审查在报名时进行,对照报考岗位要求,对考生进行审查。报考人员如隐瞒有关情况或者提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。

    五、职位调整

    开考比例为21。未达到开考比例的职位,取消该职位招聘计划。

    六、考试

    考试为考核面试。考试总成绩按满分100分计算。考试结束后,每个职位第一名确定为拟录用人员。

    七、考察

    面试结束后进入人选考察。考察工作由雅安经济开发区市政建筑工程有限公司负责组织实施。坚持德才兼备、以德为先、注重实绩,全面了解报考者的政治素质、业务水平、廉洁自律以及是否需要回避等情况。

    八、体检

    在考察合格的人员中等额确定拟聘用职位体检人选,并组织实施体检。体检项目和标准按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,体检费用自理。体检不合格的,取消聘用资格。因此出现空缺的,由该职位考试第二名递补进入考察。

九、工资待遇

    执行《四川雅安经开区管委会直属企业薪酬管理办法》。

十、其他事项

    1、资格审查工作贯穿于公开招聘工作全过程。在任何阶段发现报考者不符合报考条件的,取消考试资格,所造成的后果由本人负责。

    2.本公告由雅安经济开发区市政建筑工程有限公司解释,咨询电话:0835-3232788


附件:1.雅安经济开发区市政建筑工程有限公司招聘专业技术人员岗位表

               2.雅安经济开发区市政建筑工程有限公司公开考核招聘管理和专业技术人报名资格审查表



                                                  雅安经济开发区市政建筑工程有限公司

                                                    2018年10月29日



雅安


  • 访问量:[3979]