首页 新闻详情
雅安市切实加强保密知识学习

雅安市切实加强保密知识学习



为进一步使人事考试工作人员了解保密工作的形势和动态,认清做好保密工作的重要性和必要性,增强保密责任感和自觉性。830日,雅安市考试中心全体人员积极参加了雅安市人社局组织的保密“两识”培训会。

会上,雅安市保密局保密技术检查检测中心主任吴晓静同志结合自己多年的工作经验和大量案例,从保密工作的基本知识、保密工作中存在的认识误区、手机保密知识、计算机及办公设备泄密的主要途径、涉密人员和涉密载体的管理等方面作了详细讲解,强调了“涉密不上网,上网不涉密”这条基本要求。培训会内容深入浅出、旁征博引,紧扣保密工作实际,使人深受教育,令人警醒。

通过参加保密知识培训会,中心全体人员对当前人事考试安全保密工作面临的严峻形势有了更加深刻的认识,大家一致表示:在今后的工作中会时刻绷紧保密工作这根弦,从点滴做起,从本岗位做起,切实增强保密意识,提高思想警惕,扎实落实好各项人事考试保密工作。

会后,雅安市人事考试中心将围绕保密制度建设、保密责任落实、涉密人员管理、涉密载体管理、计算机及移动存储介质使用管理、涉密场所管理等多方面的内容开展人事考试保密工作安全大排查工作,仔细查问题、找不足、补短板,不断完善保密工作,消除安全隐患,努力实现雅安人事考试保密工作零风险。

         

  • 访问量:[615]