首页 新闻详情
雅安市人事考试中心开展“坚守初心,清正廉洁”主题大讨论


雅安市人事考试中心开展“坚守初心,清正廉洁”

主题大讨论


为进一步加强对人事考试队伍的安全教育,提高人事考试工作人员的责任意识和业务素质,夯实“底线”和“防线”意识,按照省上开展人事考试工作人员警示教育月活动和全市集中整顿作风提升行政效能专项活动的要求,820日,雅安市人事考试中心开展了“坚守初心,清正廉洁”主题大讨论活动。此次讨论围绕“坚守初心,清正廉洁”这一主题,结合观看影片《守梦者》后的所感所悟,大家通过自己找、相互查、领导点等方式,对照岗位职责、工作制度,轮流发言,查找了自身工作中存在的潜在风险和薄弱环节,并提出了改进措施和今后努力的目标。

大家纷纷表示,在今后的工作中要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,始终保持崇高的精神追求,不断提高自己的人格修养,时时自我反省,做到淡泊明志,宁静致远;要牢记为考生服务的宗旨意识,始终保持干事创业的韧劲,以让考生少跑路,提升服务质量为宗旨,想考生之所想、急考生之所急,着力提高人事考试服务能力和水平;要严格执行廉政建设的各项规章制度和人事考试的相关纪律要求,以身作则、严以律己,确保考试安全万无一失。


  • 访问量:[812]