首页 新闻详情
雨城区2018年公招综合类事业人员递补进入体检人员的公告(第二批)

雅安市雨城区人力资源和社会保障局

关于2018年公开考试招聘综合类事业单位工作人员递补进入体检人员的公告(第二批)

   

根据雅安市人力资源和社会保障局《关于2018年公开考试招聘综合类事业单位工作人员的公告》规定,经笔试、面试程序,现将雨城区2018年公开考试招聘综合类事业单位工作人员递补进入体检人员及体检有关事项公告如下:

一、递补进入体检人员名单

详见附件《雨城区2018年公开考试招聘综合合类事业单位工作人员递补进入体检人员名单(第二批)》。

三、体检安排

1.请参加体检考生于2018619日早上8:30前凭本人面试通知书、第二代居民身份证到雅安市雨城区人力资源和社会保障局(雅安市雨城区雅州大道387A幢六楼6008室)统一乘车体检。逾期不到视为自动放弃。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替。体检时严禁携带手机等通讯工具,严禁家属(亲友)随同。

3.体检时,请按带队导医要求逐项检查,切勿漏查,若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用,后果由考生自负。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.体检所需费用400元左右,由考生直接交负责体检的医院。

6.如对体检结果有疑问,请按有关规定办理。

联系电话:0835-2823845

附件:雨城区2018年公开考试招聘综合合类事业单位工作人员递补进入体检人员名单

                  雅安市雨城区人力资源和社会保障局

                          2018614


附件:

雨城区2018年公开考试招聘综合合类事业单位工作人员递补进入体检人员名单(第二批)

序号

考生姓名

性别

准考证号

报考职位

报考单位

笔试成绩

笔试折合成绩

面试成绩

面试折合成绩

总成绩

总排名

备注

1

 

2180325024405

181101

雨城区煤矿技术指导站(雨城区安全生产监督管理局)

78.05

46.83

85.1

34.04

80.87

2

递补体检

2

吴翻番

2180325024925

181104

雨城区后勤服务中心(雨城区机关事务管理局)

86.15

51.69

79.1

31.64

83.33

2

递补体检

  • 访问量:[2454]