首页 新闻详情
荥经县属国有企业总经理任前公示

干部任前公示(荥组公示〔20183号)

(中共荥经县委组织部2018-6-5

根据《 中共荥经县委组织部关于面向全省公开选拔县属国有企业总经理的公告》,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将唐雅春、甘宁两名同志拟任职情况公示如下。

1.唐雅春同志(男,汉族,19853月出生,籍贯四川雅安,出生地四川雅安,20178月加入中国共产党,200211月参加工作,201712月任现职,20052月任现级,在职学历:大学,毕业于四川师范大学汉语言文学专业,现任四川戴氏教育雅安总校常务校长)拟任荥经县国有资产经营有限责任公司总经理(试用期半年)。

2.甘宁同志(男,汉族,19736月出生,籍贯四川泸州,出生地四川泸州,200012月加入中国共产党,19957月参加工作。20163月任现职,20069月任现级,全日制学历:大专,毕业于重庆师范高等专科学校体育专业,在职学历:大学,毕业于四川农业大学人力资源管理专业,现任雅安日报传媒集团项目活动中心主任、雅安日报营销策划公司总经理)拟任荥经县水务投资有限责任公司总经理(试用期半年)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良影响,或有跑官要官等问题以及违反党风廉政建设情况的行为,请于5个工作日内(201866日-2018612日)向县委组织部电话、书面反映或面谈(联系电话:7620529,举报监督电话:12380)。来信来访地址:荥经县委组织部(荥经县严道镇蜀山路38号),邮编:625200。网上举报邮箱:520065308@qq.com

                         


                                                                                                          中共荥经县委组织部

                                                                              201865

  • 访问量:[2221]