首页 新闻详情
雅安市2018年“雅州英才”工程赴外 招才引智高校行座谈会公告(以此为准)

雅安市2018年“雅州英才”工程赴外招才引智高校行座谈会公告


为了进一步加大人才引进力度,雅安市将在昆明、哈尔滨、兰州召开座谈会,让更多的学子认识雅安、了解雅安人才政策,愿意到雅安创新创业。现将有关事宜公告如下:

一、座谈会时间及地点

(一)昆明站

时间:2018517日(星期四)15:00

地点:昆明枫叶王府酒店(云南民族大学国际交流中心) 二楼会议室(昆明市呈贡大学城致远路)

()哈尔滨站

时间: 2018524日(星期四)15:00

地点: 华融饭店四楼百福轩会议室(哈尔滨市南岗区颐园街2号,地铁1号线博物馆站下车后步行五分钟)

(三)兰州站

时间: 2018531日(星期四)15:00

地点:兰州飞天大酒店二楼多功能会议厅(兰州城关区天水南路529号)

二、座谈会内容

(一)宣传雅安人才政策;

(二)收集在昆明、哈尔滨、兰州高校大学生到雅实习实践需求;

(三)与有到雅创业就业意愿者进行洽谈。

三、活动安排

(一)报名:有意向的在读生于每站座谈会当日12:00前将简历发送至yarc155@163.com

(二)政策宣传及互动:雅安市委组织部、雅安市人力资源保障局主要领导将到达现场解读雅安市人才政策,解答参会人员疑问。

(三)自助晚餐。

四、政策待遇

(一)来雅机关事业单位工作的

1.硕士研究生、博士研究生可领取3-10万元安家补助,每月可领取1000-2000元人才资助。

2.博士研究生可免费提供3年住房。

3.来雅硕士研究生和博士研究生可享受“雅州英才卡”一卡通服务。

(二)来雅实习实践的

1.来雅实习实践期间免费提供住房。

2.报销所在高校到雅安的城市间交通往返路费(仅限客运汽车和火车,其中火车为硬席,高铁/动车为二等座)。

3.购买在雅实习实践期间人身保险。

4.实习实践时间超过1个月的按月给予补助,其中硕士研究生给予300-800元每人每月的补助,博士研究生给予500-1000元每人每月的补助。

五、联系方式

雅安市委组织部:

联系人:朱贵晴 联系电话:13419345095

报名邮箱:yarc155@163.com

中共雅安市委组织部 雅安市人力资源社会保障局

2018年5月8日

  • 访问量:[2347]