首页 新闻详情
2018年公招综合类、医护类事业人员资格复审的公告

雅安市人力资源和社会保障局

关于2018年公开考试招聘综合类、医护类事业单位

工作人员资格复审的公告

 

根据市人力资源和社会保障局《关于2018公开考试招聘综合类事业单位工作人员的公告》和《关于2018年公开考试招聘医护类事业单位工作人员的公告》规定,现将本次公招资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审时间及地点

1、资格复审时间:511日—12日(上午9:0011:30;下午2:305:30);

2、递补时间:513日(上午9:0011:30;下午2:305:00);

3、资格复审地点:雅安市人力资源和社会保障局(雨城区大众路19号);

4、进入资格复审人员名单详见附件。

、资格复审时应带材料

请进入资格复审程序的考生按照《公告》要求,携带《考生信息表》一份、近期一寸免冠证件照2张、有效身份证、报考资格条件要求的毕业证、学位证、从业资格证或专业技术资格证等证书原件及复印件参加资格复审。考生如系机关、事业单位在职在编工作人员,须提供所在单位、主管部门及组织(人社)部门出具的同意报考证明;考生如系2018年高校应届毕业生,须提供所在院校出具的拟毕业时间、拟取得的学历、学位及所学专业的相关证明。对有工作经历要求的岗位,须提供相应的工作经历证明材料。

关于“基层工作经历”的认定,资格复审时,考生还须按下述要求提供材料:

1)系党政机关、事业单位在编人员的,须提供工作单位证明考生是本单位在编职工的正式证明,以及组织机构代码证复印件(加盖公章)或事业单位法人登记证书复印件(加盖公章);

2)系企业人员或机关事业单位编外人员的,须提供与工作单位签订的劳动合同、工作单位企业法人证书(或党政机关组织机构代码证或事业单位法人登记证书)复印件(加盖公章)和社保缴纳存单;

3)系军队复转人员的,须提供服役部队团级及以上政治部门出具的证明。

三、其他事项

经资格复审合格者,发给面试通知书,并按照四川省财政厅、四川省物价局川价费〔2003237号文件规定缴纳面试考务费80元;资格复审不合格者,由负责资格复审单位取消其面试资格。在资格复审阶段出现的缺额,由负责资格复审的单位在参加笔试人员中按笔试成绩依次递补(递补人员将直接电话通知,不再发布公告,请考生在资格复审期间注意保持电话畅通)。因递补人员联系电话有误或不畅通导致不能递补参加面试资格审查的,视为自动放弃,责任自负。

我局将于515日通过雅安人事考试网公布最终进入面试考生名单。

附件:1.雅安市2018年公开考试招聘综合类事业单位工作人员资格复审人员名单

      2.雅安市2018年公开考试招聘医护类事业单位工作人员资格复审人员名单

 

雅安市人力资源和社会保障局

201858

  • 访问量:[27326]