首页 新闻详情
雅安市召开2018年公招考试考务安全工作会

雅安市召开2018年公招考试考务安全工作会

 

为确保2018上半年全省公开录用公务员考试工作安全、平稳、顺利进行,进一步加强考务安全管理与考风建设,420日下午,市人社局专门组织召开了2018年公招考试考务安全工作会。市人社局党组成员、副局长董平主持会议并讲话。

会上,考试中心主任刘其清同志对做好本次考试提出要求,一是统一思想,提高政治站位,充分认识本次考试安全、特别是考务安全工作的重要性;二要完善措施,细化管理,具体从加强试卷安全保密、加强考生入场安检、严肃考风考纪、完善应急预案、做好服务保障等五个方面切实做好考试各项工作;三要加强监督管理,考试中心的全体人员每人具体负责一个考点的考务工作,考试期间要深入考场逐一监督检查考场纪律及监考教师履职情况

董平副局长强调:正值国家机构改革期间,我们要时刻保持清醒头脑,防止松懈情绪和麻痹思想,进一步开展全面细致的安全隐患排查,瞄准试卷安全管理、考生入场检查、突发事件处置等重点领域、关键环节,坚持做到“严查”“严管”“严治”。所有参与这项工作的同志,要本着对国家、对社会、对考生、对自己负责的态度,认真做好本次考试各项工作,切实做到考务管理零差错,保密措施零疏漏,考生服务零距离,考试安全零事故,确保本次考试工作平稳顺利进行。

  • 访问量:[2432]