首页 新闻详情
雅安市2018年招聘教师笔试顺利结束

雅安市2018年招聘教师笔试顺利结束

 

雅安市2018年公开招聘学校教师笔试考试于2018415日顺利结束。此次考试设雅安职业技术学院(青年路校区)、雅安七中、雅安太平实验小学三个考点,共有3866名考生报名参考,实考3514人,参考率为90.9%

雅安市人社局高度重视此次考试工作,精心准备、周密部署。一是市人社局党组切实加强对本次考试的领导,局党组书记、局长龚文昌亲自抓并对组织好本次考试提出纪律要求,局党组成员、副局长董平任考区主考,每个考点确定一名县级领导具体负责,抽调对人事考试工作熟悉,考务工作经验丰富的同志到各考点负责考务工作。二是强化试卷领取、押运、保管、分发、回收等各环节的安全管理,领取和回收都要双人签字交接,确保试卷运行轨迹严格、规范、清晰。三是严格落实24小时双人试卷值班制度和试卷安全零报告制度,确保试卷安全保密万无一失。四是开启试卷保密室24小时视频监控和“小门童”,保密室内外门锁和指纹门禁分别由3人掌管,做到安全无死角,监控无盲区。五是加大考前培训力度,对笔试操作要求及步骤、板书内容、考场记录单填写、试卷验收密封、密封条保管等重点环节作出具体要求,确保考试规范运作。

 

  • 访问量:[4796]