首页 新闻详情
雅安市最大规模公开招聘考试顺利结束

雅安市最大规模公开招聘考试顺利结束


  雅安市2018年综合类事业单位招聘笔试于325举行并取得了圆满成功。本次考试是雅安人事考试公开招考史上招录名额最多、报考人数最多、考试规模最大的一次考试,共有16846名考生报名参考,平均招录比311,最高招录比3011共设12个考点,562个考场,参与考务、监考等工作人员多达1400余人。

  雅安市各级各部门高度重视本次考试的组织实施工作,320日在市政府召开了2018年公开招聘(录)考试工作协调会,会议对2018年各类公招考试的各项工作进行了安排部署,要求人事考试工作协调小组各成员单位要通力合作,尽职履责,慎终如始,确保考试圆满成功。322日,市人社局组织考点学校负责人、考务负责人和全体考务工作人员召开了考前工作会议,局党组成员、副局长董平要求所有工作人员在工作中务必严格按程序操作,在领卷、送卷、分卷、保管、试卷回收等重要节点上严防死守,绝不允许有半点闪失,确保考试工作万无一失。各考点也组织所有监考人员召开了考前培训会,对监考操作程序及要求进行了详细讲解,针对考试中容易出现的问题以及监考过程中需要注意的重点事项进行了反复强调。

  考试期间,市政府副秘书长廖勇、市委组织部常务副部长陈勇、市人社局局长龚文昌、市委组织部副部长古黎娅等领导亲临考场巡视。市纪委派驻市委组织部纪检组、市教育局、市经信委、市公安局等部门负责人也始终在考场检查指导考试工作,协调处理考试过程中的问题,确保了考试顺利进行。

  • 访问量:[6900]