首页 新闻详情
雅安市在人事考试中率先实现手机APP报名

雅安市在人事考试中率先实现手机APP报名

雅安市为进一步提高现代信息技术手段在人事考试中的应用,更好地为考生提供快捷、优质、高效的服务,积极开发人事考试手机版报名系统,在全省率先成功实现了在人事考试中使用手机APP报名。

今年3月,雅安市在2018年综合类、医护类事业单位工作人员招考中成功实现了考生使用手机APP 报名。考生使用手机随时随地便能轻松、便捷、快速地完成报名,并能实时查看报名信息状态和完成缴费。据统计,在本次事业人员招聘考试报名中,共有2559名考生使用手机APP完成报名,2080名考生通过手机APP成功缴费。

手机APP报名系统的正式启用,既是我市人事考试为考生办实事、转变服务方式的有效载体,又是落实我市建群众满意的人社公共服务体系工作的重要举措,切实满足了广大考生的迫切愿望,赢得了考生的广泛认可。

  • 访问量:[2241]