2017年10月21日 星期六
您的位置: 信息动态 >> 新闻中心 >> 全省人事考试考务培训班暨机考系统管理员培训班在成都举行
全省人事考试考务培训班暨机考系统管理员培训班在成都举行
发布时间: 2017-09-19   浏览数:


全省人事考试考务培训班

暨机考系统管理员培训班在成都举行


发布时间:2017年9月15日 来源:四川省人事考试中心


9月14日,全省人事考试考务培训班暨机考系统管理员培训班在成都市举行。各市(州)人事考试机构负责人和机考系统管理员、省人事考试中心和省人事人才考试测评基地工作人员共80余人参加培训。

这次培训的主要任务,一是对全体培训人员进行安全警示教育,集中观看了警示教育片《逢考必过的“秘籍”》。二是省人事考试中心相关负责人对9月16、17日举行的一级建造师考试和23、24日举行的全省下半年公务员招录考试考务工作进行部署。三是对全省机考系统管理员进行业务培训。

省人事考试中心主要负责人传达了厅领导对人事考试工作的重要批示,对上半年全省人事考试工作情况进行了总结,就下半年人事考试重点工作提出了五点要求:一是加强对命审题、试卷印制运输和试卷到达考点考场等考前环节的管理,严防泄题风险;二是充分发挥人事考试联席会议机制的作用,强化部门协调,严防大规模有组织作弊风险;三是提升内部控制,严防内外勾结、徇私舞弊风险;四是规范统一管理,加强业务培训,严防业务生疏或不规范操作引发的风险;五是健全应急机制,提高应急管理水平,严防外部环境因素可能引发的各种风险。

培训班上,各市(州)人事考试机构负责人纷纷表示,在今年下半年各项考试工作中,必须紧紧围绕考试安全这个核心,确保各项人事考试任务安全顺利完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。







网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
访问人次:20597848 浏览内容数:Label

版权所有 @ 2009-2014 雅安市人事考试中心 考生咨询热线:0835-2227020

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09004454号-1