2017年10月21日 星期六
您的位置: 信息动态 >> 新闻中心 >> 雅安市人事考试中心开展安全警示教育集中学习讨论会
雅安市人事考试中心开展安全警示教育集中学习讨论会
发布时间: 2017-08-29   浏览数:

雅安市人事考试中心开展安全警示教育集中学习讨论会


为进一步加强对人事考试队伍的安全教育,提高人员政治业务素质、法律法规意识、职业道德水平和风险防控能力,按照《四川省人事考试工作人员警示教育活动实施方案》要求,8月28日上午,雅安市人事考试中心从加强学习、剖析案例、自查自纠着手,组织开展了警示教育学习讨论会。

会议组织大家再次学习了《人事考试工作人员纪律规定》,通报了六起近年来各地发生的考试安全典型案例,认真剖析了导致案件发生的原因和存在的问题,并结合雅安工作实际认真分析了人事考试在命题、网络管理、数据、试卷、证书、资格审查等方面工作面临的安全风险和隐患。考试中心所有工作人员结合自身工作实际,通过自己找、相互查、领导点等方式,对照岗位职责、工作制度,大家轮流发言,查找了自身工作中存在的潜在风险和薄弱环节,并提出改进措施和今后努力的目标。

会议强调,人事考试安全工作永远在路上,安全高于一切,没有安全一切都等于零。大家要充分认识切实开展警示教育活动的重要性和必要性,从典型案例中汲取惨痛教训、引以为戒,常怀律己之心,常思贪欲之害,进一步增强遵纪守法意识、安全保密意识和廉洁自律意识,严防人事考试的每个风险点,严守人事考试安全底线,确保考试安全顺利。




网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
访问人次:20601910 浏览内容数:Label

版权所有 @ 2009-2014 雅安市人事考试中心 考生咨询热线:0835-2227020

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09004454号-1