2017年10月21日 星期六
您的位置: 信息动态 >> 新闻中心 >> 雅安市2017年公务员招录考试笔试顺利结束
雅安市2017年公务员招录考试笔试顺利结束
发布时间: 2017-04-24   浏览数:


雅安市2017年公务员招录考试笔试顺利结束

 

4月22日-23日,2017年上半年全省公开录用公务员考试、2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员考试分别在雅安职业技术学院、雅安七中、太平实验小学等5个考点举行。其中,公招公务员考试应考人员7780人,综合参考率为88.75%;定向招录应考人员531人,综合参考率为90.25%。

雅安市各级重视本次考试工作,将考试安全作为考试的重中之重。一是市人社局于21日组织考点学校负责人、考务负责人、考点学校校长和全体考务人员召开考前工作会,认真学习30号令文件精神,强调全体考务人员必须深刻认识考试安全的重要性,牢固树立“考试无小事”的安全意识,始终守住“安全”这一考试工作生命线,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,切实做好考试工作。二是加强对全体监考人员的职业道德教育、安全保密教育和法纪观念教育,要求全体监考人员时刻保持高度警惕,克服任何麻痹思想,坚决杜绝泄密事件的发生,严格按照笔试考试操作规程执行监考工作,确保考试安全、规范。三是试卷领取、运输、保管严格按照《四川省人事考试考务工作细则》有关规定,做到人不离卷,卷不离人,试卷进入保密室实行24小时全程无死角监控,试卷交接的每一个环节都要当面点清、签字确认,做到程序清楚,责任到人,无缝链接。四是重点加强一线考场的管理,考生入场时对照考生准考证、身份证、考生信息表认真核查考生身份,通过广播、黑板板书和监考人员反复提醒考生将手机等一切通讯工具关闭后放到考场指定位置,从源头上防止替考及高科技作弊行为的发生。

考试期间,省上巡视组领导李德林一行在市委组织部常务副部长陈勇、市委组织部副部长、市人社局局长龚文昌等领导的陪同下亲临各考点进行巡视,对整个考区考试工作进行检查和指导。

 




网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
访问人次:20601901 浏览内容数:Label

版权所有 @ 2009-2014 雅安市人事考试中心 考生咨询热线:0835-2227020

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09004454号-1