2017年10月21日 星期六
您的位置: 信息动态 >> 新闻中心 >> 雅安市最大规模事业单位招聘考试结束 最高招录比407:1
雅安市最大规模事业单位招聘考试结束 最高招录比407:1
发布时间: 2017-03-27   浏览数:

雅安市最大规模事业单位招聘考试结束 最高招录比407:1

 

雅安市2017年综合类事业单位招聘笔试考试于3月26日举行并取得了圆满成功。本次考试是雅安人事考试历史上报考人数最多、招考比例最高、竞争最激烈的一次公开招聘考试,共有12569名考生报名参考,平均招录比39.4︰1,最高招录比407︰1,共设8个考点,419个考场,参与考务、监考等工作人员多达1000余人。

雅安各级高度重视本次考试的组织实施工作,3月22日,召开了2017年综合类事业单位考试考前协调会,对考试的各项工作进行了安排部署,会议要求人事考试工作领导小组各成员单位要通力合作,切实履行好工作职责。市人社局党组加强对考试工作的领导,由局党组成员、副局长董平任考区主考,派出8名副县级干部每人负责一个考点。3月24日,市人社局组织考点学校负责人、考务负责人和全体考务工作人员召开了考前工作会议,对考务工作进行安排,强调考试纪律和操作要求。会后由市人社局派出的考务负责人对各考点的监考人员进行考前培训,针对考试中容易出现的问题进行了详细讲解,并对监考过程中需要注意的事项进行了强调。

考试期间,市政府副秘书长、市政府办主任李阳军,市委组织部副部长、市人社局局长龚文昌等领导亲临考场巡视,市纪委、市委组织部、市教育局、市经信委等部门负责人也始终在考场检查指导考试工作,协调处理考试过程中的问题,确保了考试顺利进行。




网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
访问人次:20601848 浏览内容数:Label

版权所有 @ 2009-2014 雅安市人事考试中心 考生咨询热线:0835-2227020

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09004454号-1